السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
أنا امرأة مسلمة متعلمة وملتزمة والحمد لله، وزوجي كذلك مسلم متعلم وملتزم ويؤدي فرائضه وبعضاً من سننه ولله الحمد، وسأقوم بسرد موضوعي المحرج باختصار؛ لعلمي أنه لا حياء في الدين والعلم. وذلك بعد محاولات عديدة مع زوجي لإنهاء هذا الموضوع.. أسأل الله أن يعينني على ذلك لما فيه مرضاته..
فقد اعتاد زوجي قبل الزواج ـ كغيره من الشباب العربي المبتلين في هذه الأيام ـ مشاهدة الأفلام الإباحية الجنسية والتي تعلمون ما تحويه من إسفاف وإخلال ضد العقل والمنطق.. وقد وعدني أن يكف عن ذلك بعد الزواج، وفعل ذلك فعلاً والحمد لله، والتزم بوعده مبرراً أنني أكفيه عفافاً والتزاماً.
ولكنه بدأ يطلب مني القيام بأمور غريبة في أوقات الجماع مما كان يشاهده سابقاً.. مما جعلني أرفض رفضاً قاطعاً، وتسبب ذلك في حزن وجفاء بيننا، ثم لاحظت أنه بدأ سراً في العودة لمشاهدة تلك الأمور في غيابي وأثناء نومي، وعندما واجهته قال إنه يحب ذلك ويحب أن يراه ويمارسه، ولا يريد أن يجبرني على ممارسته دون رغبة مني.. ولاحظت أنه يمارس العادة السرية أكرمكم الله.. وأصر على ذلك بعد عدة مناقشات بيننا.. مما جعلني في حيرة من أمري، فهو يحبني حباً شديداً ولا يرفض لي طلباً ـ غير هذا الأمر، وأنا أحبه كذلك وأحترمه، وبحثت كثيراً عن مصادر إسلامية ومراجع ترشدني لما عليّ فعله، خصوصاً أنني لا أعلم إن كانت الأمور التي يطلب مني فعلها حلال أم لا؟!
وبعد حيرة وبحث، لم أستطع البوح بهذا الأمر إلا لشخص ثقة كشخصكم الكريم، علماً مني أنني أتحدث مع أناس غيورين على دينهم وعلى نساء المسلمين . فهل أقوم بإنهاء هذه المشكلة بإطاعة أمره في كل ما يطلب؟ هذا إن كان ما يطلبه لا يتعارض مع الدين!! وسامحني فضيلتك لأنني سأسرد ما يطلبه مني (وكلّي حياء وخجل) أملاً في إفادتكم تجاهها من حلالها أو حرامها، فزوجي يطلب مني التالي:
• الرقص عارية له في غرفة النوم على أنغام الموسيقى.
• استثارتي لغريزتي الجنسية أمامه دون أن يقترب مني (يحب مشاهدتي في هذا الوضع).
• إدخال أجسام في العضو التناسلي.
• مص العضو التناسلي تمهيداً للممارسة الاعتيادية.
• القذف على مواضع من الجسم.
• إدخال الأصبع في الأعضاء التناسلية.
• يأمرني أحياناً بالتدخين أمامه (بالرغم أنه لا يدخن)!!
أعتذر عن صراحتي، ولكن ضيقي الشديد وخوفي على بيتي وعلى ديني يجعلاني أتشجع في ذلك، كما أعتذر عن الإطالة، ولا يخفى عليكم أهمية ذلك الموضوع لي.
أرجو الرد علي بالتفصيل، وجزاكم الله خيراً عني وعن نساء المسلمين.
الحمد لله وحده، وبعد:
أما ما يتعلق برقص الزوجة عارية أمام زوجها في مكان مستتر فهو جائز، والترفع عنه أفضل، هذا إذا كان بدون موسيقى، أما الموسيقى فقد حرم أكثر الفقهاء سماعها؛ لأدلة سبق ذكرها في فتوى سابقة.
أما استشارة الزوجة غريزتها أمام زوجها وإدخال أجسام في عضوها التناسلي؛ فهذا لا يجوز، فقد قال تعالى: {وَالَّذِينَ هُمْ لِفُرُوجِهِمْ حَافِظُونَ* إِلاّ عَلَى أَزْوَاجِهِمْ أوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُهُمْ فَإِنَّهُمْ غَيْرُ مَلُومِينَ} (المؤمنون/5ـ6).
أما مص الزوجة لعضو زوجها أو الزوج لفرج زوجته فهذا مباح إن قبله الطرف الآخر ولم يستقذره، وكذا قذف الزوج لسائله المنوي خارج الفرج فهذا جائز إن رضيت الزوجة؛ لأنَّه لا يجوز للزوج أن يعزل بدون رضا زوجته.
وإدخال الزوج أصبعه في القبل جائز. أما فتحة الشرج فلا؛ لأنه ليس محلاً للاستمتاع.
ويحرم التدخين سواء على الرجال أو النساء، وهو من الخبائث بلا شك، ولا طاعة لمخلوق في معصية الخالق.
كما يجب عليك الاستمرار وعدم الملل في نصيحته بترك مشاهدة تلك الأفلام الإباحية، وتذكيره بعقوبة ذلك والآثار المترتبة عليها. وسبق أن نشرت لي فتوى في حكم العادة السرية وأضرارها وكيفية التخلص منها، يمكنك الرجوع إليها في هذا الموقع. وفقك الله تعالى لكل خير.
والله تعالى أعلم، وصلى الله وسلم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه.
السلام عليكم..rnإلى موقع لها أون لاين والمستشارين فيه والقائمين...
المزيدالسلام عليكمrnابني يبلغ من العمر سبع سنوات ولكن ألاحظ عليه بعض...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله و بركاته.. rnأحب أن أشكركم على كل الجهود...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله أنا فتاة أبلغ من العمر إحدى وعشرين سنة...
المزيدأبعث إليكم برسالتي هذه راجية من المولى أن أجد لديكم، ليس حلا؛...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. rnأشكركم جدا على خدماتكم الجليلة،...
المزيدالسلام عليكم... rnعندي استشارة عن تصرف يقوم به ابني البكر عمرة...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته..rnأنا في قسم الشريعة و قبل ما...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته..rn أنا أمارس مهنة التدريس...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته..أرجو من الله أن يجعلكم سبباً...
المزيد